Заказать обратный звонок
Ваше имя
*обязательно
Ваш телефон
*обязательно
Нажимая на кнопку, я даю свое согласие на обработку персональных данных и соглашаюсь с условиями политики конфиденциальности
 
Обезопасьте себя купив участок в охраняемом коттеджном поселке
от 39 000 рублей за сотку в 15 км. от Уфы

ПРОЙДИ ОПРОС И ПОЛУЧИ
ПРОЕКТ ДОМА БЕСПЛАТНО

АКЦИЯ!
до 31.10 только
3 участка всего
450 000 руб
за 10 соток
Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных»
РАЙ ДЛЯ УСТАВШИХ ОТ ГОРОДСКОЙ СУЕТЫ
ЦИВИЛИЗАЦИЯ В ГАРМОНИИ С ПРИРОДОЙ
Коттеджный поселок расположен в тихом, чистом и живописном уголке – в 15 км от г. Уфа в селе Карамалы, Иглинского района. Все коммуникации подведены к участкам. Несомненный плюс для многих , мы предоставляем рассрочку в 0%.
В "Белой усадьбе" отличная экологичная обстановка. В радиусе десятков километров Вы не отыщите ни одного промышленного предприятия, завода и многоэтажного здания; в непосредственной близости река Белая, широколиственные леса, состоящие из клена, дуба, липы, ильма, осины и березы.
ВЫ МОЖЕТЕ ВЫБРАТЬ СВОЙ
УЧАСТОК ПРЯМО СЕЙЧАС
Остались вопросы?
Просто оставьте заявку. В течение 10 минут с
Вами свяжется наш менеджер и проконсультирует
Вас.
Контактная информация
г. Уфа, ул. Новомостовая, 8
+7 (347) 299-10-10
Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ